Главная|Контакты|О сайте

Островные статьи 28

Выращивание агератума

Первое задание я провалила. Нужно было выписать на листок слова, которые первыми приходят тебе в голову. А потом с этими словами придумать историю.

С моей психикой творится что-то неладное. Слова, которые я написала, могли сложиться только в очень мрачную или очень грустную историю. Зачем? Если в подсознании так плохо, зачем это выбрасывать на других людей?

Спустя два дня попробовала ещё раз. Получилось чуть лучше, но моего воображения не хватило создать из этих слов хоть что-то достойное. Так и бросила.

Следующее задание чуть проще.

Иногда дела и заботы накрывают с головой и хочется разбавить их чудом. Снова окунуться в сказку, которая наполнена волшебством и необычными событиями. В ней нет границ и только фантазия автора решает, что, когда и где будет происходить.

Нужно придумать волшебную историю о том, что происходит в нашем холодильнике ночью. О чем могут говорить находящиеся там продукты?

 

Достопримечательности Пермского края

Белогорский монастырь

Белогорский монастырь

В Хохловку от пермского автовокзала 4 раза в день ходят автобусы, интервал около 4-5 часов - этого с избытком хватит для осмотра музея. В пути автобус примерно полтора часа, причём не менее половины времени петляет по Перми, проезжая мимо Камской ГЭС.

Хохловка Пермский край