Главная|Контакты|О сайте

20170427

Достопримечательности Пермского края

Не могу не поделиться и тут своей материнской гордостью. Вот отзыв об одном из сплавов, где Миша был инструктором:

Автор: Ольга (08.09.2017 19:10)

Инструктор: Роман Фёдоров, Михаил Смирнов

Не могу не написать про один момент, который несколько омрачил возвращение со сплава - надо блин было идти ещё в начале лета, чтобы до конца сезона успеть сплавиться ещё раз...или два...или пока не выгонят!!! Потому что это было настолько потрясающе, что я не могу себе представить отпуск лучше.

Организация в походе прекрасна на 146%. Если отбросить переходы по воде, то вы фактически живете в санатории: свежий воздух, трех- и четырехместные номера (палатки всем нуждающимся выдали), трехразовое питания (надеетесь похудеть от большого количества физических нагрузок? - да ща). Никогда не думала, что в походе может быть такая вкусная и разнообразная еда, мы с девчонками даже увезли домой несколько рецептов особо понравившихся салатов. Про огромное количество черники и невероятно вкусную свежую рыбу я даже стараюсь не вспоминать, чтобы теперь не расстраиваться.

Маршрут сплава весьма разнообразный и какие-либо трудности на нем появляются постепенно, как раз с ростом навыков у самих сплавляющихся. Днёвки тоже очень грамотно распределены, так что отдых наступает именно тогда, когда больше всего необходим. Первые дни очень много озер, поэтому нужно быть готовыми к тому, что придется прилагать усилия. Отдыхать и расслабляться непосредственно во время сплава не получится, пусть пометка "рекомендуется путешественникам с детьми" никого не вводит в заблуждение - грести придётся всем. Во второй половине начинаются все чаще встречаться шиверы и пороги, даже красивейшая карельская природа меняется и становится более узнаваемой. Не знаю, как у других групп, а наша была в восторге именно от наиболее бурных участков реки - впечатления там получаешь непередаваемые!

Рома и Миша - первоклассные инструктора и настолько гладко прошедший сплав - полностью их заслуга. Ребята сами горят походами и умеют зажечь всех вокруг. После этого сплава я поняла одну вещь - важно не куда ты идёшь, а с кем. Так вот с ними любой поход будет надежным, безопасным и весёлым! Я смотрю, тут много пишут про хорошую организацию досуга у групп. Она у нас была отличная! БЭНГ, детка (с). Как теперь жить без этого и незабываемых побудок по утрам! Ребята, вы потрясающие, спасибо вам огромное за все эти впечатления и эмоции.

Это Воньга.

 

 

Церковь Рождества Иоанна Предтечи в Угличе

Достопримечательности Углича

Церкви Углича

Церковь Рождества Иоанна Предтечи

Риквир Франция Эльзас

Города Франции

Города Эльзаса

Риквир

Вандомская площадь

Париж фото

Площади Парижа

Вандомская площадь

Гиацинт

Гиацинт

Балаклава

Крым

Балаклава

Дорога на Золотой и Серебряный пляжи Балаклавы

Борисоглебский монастырь

Борисоглеб

Борисоглебский монастырь

 

Провинция Савойя

Исторические провинции Франции

Савойя