Главная|Контакты|О сайте

20180314

Rosa nitida

Жить со свекровью становилось всё тяжелее. Мне были дики её обвинения. Я тогда ещё как-то воспринимала всерьёз эту женщину. Воспитанная чистыми женщинами, мамой и бабушкой, я поражалась, как можно в своих мыслях опуститься до такого скотского состояния.  Когда бабушка и мама стали беспомощными и потеряли разум, они никогда не бредили сексуальной грязью, никогда, ни минуты, ни разу ни в чем подобном меня не подозревали. А бабушка до последней минуты ни разу ничего плохого не подумала и не сказала о маме.

Я, конечно же, всё рассказывала Володе во время наших ежедневных звонков друг другу, а он меня успокаивал, говорил, не обращай внимания, мало ли какие чудачества старухе приходят в голову. Ну, ладно. Ну, в общем-то, более-менее я примирилась, успокоилась и перестала на неё обращать внимание.

Ребята, делюсь с вами только что написанной статьей:

Так кто же из нас засранка?

Только не воспринимайте всё написанное буквально. Я там специально вывернула ситуацию, чтобы стала очевидна роль некоторых людей. Пока что рецензентом был только глава района, он знает все нюансы, и все мои приемы очень одобрил.

Фото роз

Розы

Видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Розы

Английские розы. Роза Munstead Wood

Дамасские розы

Дамасские розы Роза Madame Hardy

Бурбонские розыl

Бурбонские розы. Роза Луиза Одье

Розы Флорибунда

Розы Флорибунда. Роза Алабастер

Розы Грандифлора

Розы Грандифлора Роза Куин Элизабет

Миниатюрные розы

Миниатюрные розы Роза Бигуди