Главная|Контакты|О сайте

20170225

Воскресенский монастырь в Угличе

В какой-то из дней конференции я почувствовала в своём мозгу сумрачный ворчливый голос: «Не успела приехать, а уже легенда. Кто такая, почему не знаю?»  Впечатление такое, что рядом ударила молния и раздался раскат грома. Я почти физически почувствовала запах озона. Сомнений не было, это Г оч. Залепетала испуганно: «Да я с Ярославля. Я всего лишь первая ступень. Почему легенда-то?»  А он: «А Стиль Духа делаешь как пятая или шестая ступень. И заплываешь очень далеко, люди волнуются». Ничего себе, а я думала, что никто этого не замечает. Он опять: «Замечают, так что ты прекрати людей беспокоить». Хорошо, хорошо, хорошо.

Ничего себе контакт!

В своей комнате по вечерам находиться было невозможно. Мы с Леной либо гуляли, либо шли в гости к Валентине Леонидовне. У них было интересно и весело. Приходили в гости разные люди, велись интересные разговоры. Люди разрабатывали в Причине свои методики оздоровления, целительства, изменения кармы. Иногда разработка приходила в такую стадию, что её нужно опробовать на людях. И тогда нужны были добровольцы, которые понимали бы риск и сознательно на него бы шли.

Женщины в этой комнате часто выступали в качестве добровольцев, и в этот раз к ним обращались тоже. Но теперь Валентина Леонидовна смеялись, говорила, что уже достаточно им послужила, здесь есть молодая сила, и она показывала на нас с Леной. Мы охотно предоставляли себя в качестве подопытных кроликов. Какие интересные вещи проделывали с нами!  Многие я сейчас и не помню, другие помню, но воспроизвести не могу. Но одна такая штука осталась со мной на всю жизнь. Это медовый массаж. Он не раз спасал меня и моих близких в трудных ситуациях.

Фотографии для этого раздела.

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose

Розы

Роза Jubilee Celebration

Розы

Роза Lady Emma Hamilton

Розы

Роза Lady of Shalott

Розы

Бурбонские розы Роза Louise Odier

Розы

Роза Blanche Moreau Моховые розы

Розы

Роза Ballet Kordana Розы Патио

Розы

Роза Belami Kordana

Розы

Розы Флорибунда Leonardo da Vinci

Розы

Чайно-гибридные Роза Augusta Luise

Розы

Роза La Perla

Розы

Роза Henri Matisse

Розы

Роза Duftwolke

Розы

Шрабы Роза Institut Lumiere

Розы

Роза Hope for Humanity