Главная|Контакты|О сайте

20170224

Мир природы

А погода наконец-то установилась прекрасная. Я покрывалась загаром, на зависть моим спутницам. Лена на конференции очень тосковала без меня, говорила, что там есть свободные места, никто ничего не проверяет, и я могла бы посидеть с ней хотя бы полдня. Для меня это было немыслимо. Я удивлялась её мужеству. Она дружила с отщепенкой, и не хотела прерывать эту дружбу.

Самой-то мне за свою жизнь не раз приходилось идти против всех, дело привычное, и я находила в этом свою прелесть. И всё же эта конфронтация вышла мне боком. У меня и обычно при смене климата бывают проблемы со здоровьем, а тут меня постоянно хлещут своими мыслями несколько энергетически сильных женщин. Начался сильный парадонтоз, причем с одной стороны десны раздуло настолько, что щека распухла в виде флюса.

Я пыталась помочь себе, работая в матрицах, обнаружила там сразу несколько колец, вращающихся против часовой стрелки, а это означает женские негативные воздействия. Поняла, что самостоятельно не справлюсь. Наши руководители, увидев меня такую опухшую, только равнодушно отвернулись, а ведь заметили. Я и просить не стала. Мои соседки по комнате только позлорадствовали. Лена сказала, что вечером попробует мне помочь, но я чувствовала, что это проблема не нашего уровня.

И вот иду я такая, а навстречу Валентина Леонидовна. Посмотрела внимательно и спросила: «Помощь нужна?».  Я показываю ей на щёку. Пригласила в свою комнату, и там они с Жанной Ивановной основательно со мной поработали. Щека сразу пришла в норму. А я уже думала, что с такой щекой не пойду на прощальный бал. Я побежала купить в благодарность коробку конфет, а когда вернулась, обнаружила в их комнате Лену. Оказалось, что они с Жанной Ивановной давно дружат, и Лена у них своя. После чаепития я стала своей тоже.

Фотографии

Розы

Английские розы Роза Charles Austin

Розы

Роза Crown Princess Margareta

Розы

Роза Golden Celebration

Розы

Роза Jubilee Celebration Это всё английские розы

Розы

Бурбонские розы Роза La Reine Victoria

Розы

Роза Colibri Миниатюрные розы

Розы

Роза Daniela

Розы

Ещё раз Daniela

Розы

Роза Green Ice

Розы

Моховые розы Роза Henri Martin

Розы

Роза Bouquet Parfait Мускусные розы

Розы

Розы Патио Роза Heidi Klum Rose

Розы

Плетистые розы Роза Elfe

Розы

Роза Hommage a Barbara Чайно-гибридные розы

Розы

Шрабы Роза Hope for Humanity