Главная|Контакты|О сайте

20170205

Кобея посадка и уход

Всё старое почти выложила, кроме этого кусочка:

Роза Мунди, появившись ещё в XVI веке, до сих пор волнует сердца розоводов. По классификации роз она галльская, то есть старая садовая роза. Вот и моё сердце она тронула своей яркой, пёстрой окраской. На одном форуме прочитала, что роза Мунди для кого-то – взрыв смеха в саду.

А ещё она неприхотлива, образует много поросли и годится для живой изгороди. Просто клад, только вот, где купить?

А так я уже отошла от роз – другие проблемы волнуют. Так что продолжим про Крым.

Итак, я поехала на международную конференцию по валеологии, полная радужных надежд, что теория причинности изменит к лучшему весь мир, и, в частности, мою жизнь.

Разочарования начались уже в поезде. Девчонок, которые в Коприне были такие милые, как подменили. Они ехали в полном осознании, что вот они избранные, едут за высоким духовным развитием на международную конференцию, и они не чета всем другим людям, они выше. Хотя конференция названа международной только потому, что там участвовали представители Украины, России и Казахстана, и ещё десять лет назад её назвали бы общесоюзной. Девочки постоянно сыпали фразами о Пути, о своём Высоком предназначении, о том, что они несут Свет, о Высоком духовном развитии. На соседей, представителей социума, посматривали свысока.

Это уже сказывалось влияние наших руководителей, которые по разным поводам повторяли нам: «Кто вы, и кто этот социум? Не забывайте, что вы несопоставимо выше!». Я это воспринимала, как бзик с их стороны. Но кто-то это воспринял именно всерьёз.

С нами ехала из отпуска инженер из Бахчисарая – женщина намного нас старше. Она устала от их пустопорожнего духовного треска, пыталась всех развлечь, рассказывая забавные анекдоты, очень приличные, без картинок, но среди слушателей нашла только меня. Большинство девочек смотрели на неё пренебрежительно, как на недоразвитую духовно. И моё к ней внимание воспринималось аналогично.

А я чувствовала себя намного комфортнее с ней, чем со своими спутницами. Отметила это для себя, удивилась, и сначала не поняла, почему. Потом дошло, но не сразу. Ведь я была всего лишь первая ступень. А они почти все вторая-третья. Я по определению была ниже большинства из них. Но главное разочарование в поезде ждало меня впереди.

Фотографии для этого дня.

Роза эглантерия.

Роза сизая.

Роза ругоза.

Роза колючейшая.

Роза виргинская.

Роза блестящая.

Роза мультифлора.

Роза собачья.

Гвоздика Шабо.

Гвоздика альпийская.

Гвоздика армериевидная.

Бархатцы.

Заросли агератума

Декоративный подсолнух.

Флокс Друммонда.