Главная|Контакты|О сайте

20181122

Выращивание календулы

Вроде бы лихорадка, которая столько времени отравляла мне жизнь, должна бы прекратиться. Но не тут-то было. Я продолжала чувствовать её остервенелую ненависть. Это было ужасающе. Я не знала тогда, что именно в этот момент произошло вторжение первых пришельцев, и один из них, а точнее, одна из них, именно её выбрала своим донором.

Среди людей они выбрали наиболее близких им энергетически.  И это оказались люди, подобные Александре, то есть далеко не лучшие представители человеческого рода. Пришельцы этих людей изучили лучше всего и по ним составили своё мнение о человечестве. Очень нехорошее мнение. Они сочли, что мы заслуживаем уничтожения, и тогда наша планета станет местом их массового расселения.

Для этого нужно лишь уничтожить тех людей, которые имеют неподходящую энергетику, а остальных превратить в доноров, то есть сделать рабами. Через своих доноров они набросились в первую очередь на тех людей, которые у этих доноров вызывают чувство ненависти. Они оплели этих ненавидимых энергетической паутиной, воздействовали на их тонкие поля, на их психику, многократно раздувая ненависть доноров. Многие очень быстро заканчивали жизнь самоубийством. Под раздачу попала я и моя подруга Тамара, которая вызвала ненависть Шуры по своим причинам.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния изящная

Цинния изящная Волшебная роза