20181121
Бухгалтера стали бояться Шуры. Она внушала им неприязнь. Она была агрессивным энергетическим вампиром, и все в её присутствии чувствовали слабость и дискомфорт. Неприязнь бухгалтеров нарастала. Она видела это, и будучи в мечтах уже на более высокой ступеньке властной лестницы, думала, что вот тогда она всех нас сотрет в порошок. И это рождало ответную ненависть. Чтобы хоть как-то её выразить, бухгалтера подчеркнуто хорошо относились ко мне. Меня в бухгалтерии просто носили на руках. И это очень бесило её.
Гер не раз предупреждал, чтобы это отношение я не принимала на свой счет. Во многом он был прав. Но всё же со многими я на долгие годы сохранила чудесные отношения. Мы перезванивались иногда, обменивались новостями. Только когда я села с матерями, они прервались. Дольше всех дружила с Ириной Ивановной. А дружба с Р аузой З инатуловной продолжается и сейчас.
Когда началось акционирование, Гер привлек к этому делу меня. Шура изо всех сил рвалась руководить этим процессом, но он не допускал. Он уже понял, что руководитель из неё не выйдет, ибо она не сумела наладить отношения с коллективом. Он дал ей это понять, и она стала искать себе другое место. Спустя время устроилась замглавбуха на другой завод.
Стили садов в ландшафтном дизайне