Главная|Контакты|О сайте

20181121

Ипомея посадка и уход

Бухгалтера стали бояться Шуры. Она внушала им неприязнь. Она была агрессивным энергетическим вампиром, и все в её присутствии чувствовали слабость и дискомфорт. Неприязнь бухгалтеров нарастала. Она видела это, и будучи в мечтах уже на более высокой ступеньке властной лестницы, думала, что вот тогда она всех нас сотрет в порошок. И это рождало ответную ненависть. Чтобы хоть как-то её выразить, бухгалтера подчеркнуто хорошо относились ко мне. Меня в бухгалтерии просто носили на руках. И это очень бесило её.

Гер не раз предупреждал, чтобы это отношение я не принимала на свой счет. Во многом он был прав. Но всё же со многими я на долгие годы сохранила чудесные отношения. Мы перезванивались иногда, обменивались новостями. Только когда я села с матерями, они прервались. Дольше всех дружила с Ириной Ивановной. А дружба с Р аузой З инатуловной продолжается и сейчас.

Когда началось акционирование, Гер привлек к этому делу меня. Шура изо всех сил рвалась руководить этим процессом, но он не допускал. Он уже понял, что руководитель из неё не выйдет, ибо она не сумела наладить отношения с коллективом. Он дал ей это понять, и она стала искать себе другое место. Спустя время устроилась замглавбуха на другой завод.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния изящная

Цинния изящная Волшебная роза