Главная|Контакты|О сайте

20181120

Георгины посадка и уход

Наконец для нас купили компьютеры и оборудовали место в бухгалтерии.  Мы переехали. Александра сидела теперь лицом ко всей бухгалтерии. По крайней мере, одной из комнат. У неё по-прежнему кипело внутри. Она вся была взвинченная и очень напряженная. Ей хотелось уже большего, большей власти. Когда к ней приходила подруга, она рассуждала о том, как плохо управляют мужчины. Что и директорами заводов, и мэрами, и губернаторами должны быть женщины. Вот тогда в стране наступит настоящий порядок.

Я слушала её, и понимала, как далеко она от цели своих мечтаний. И не я угрожаю достижению этой цели, а её состояние. Ведь чтобы стать главбухом, ей нужно провести основательную автоматизацию и всё разгрести в бухгалтерии. Но мне было ясно, что в этом взвинченном состоянии она мало думает о конкретных задачах, осуществить их должна я, а она постоянно портит со мной отношения.

Иногда она просто пугала нас своими высказываниями. Это были лихие 90-е, еды не хватало, мы питались всё хуже, что-то выдавали по талонам. И вот она не раз на полном серьёзе говорила, что нужно бы перестрелять половину российского народа, всех лодырей, бездельников и дураков. Тогда остальным еды будет хватать.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния изящная

Цинния изящная Магическая Красавица