Главная|Контакты|О сайте

20181119

Газания посадка и уход

Несмотря на все эти чувства, в деловых вопросах Шура, как курица, гребла под себя. Я часто бывала в бухгалтерии, и уже успела подружиться со многими бухгалтерами. Шура тоже там бывала часто. И вот бухгалтера стали передавать мне, что обо мне и моей работе там она говорит очень пренебрежительно. Я и сама потом убедилась в этом.

Как-то было в бухгалтерии общее собрании. Пригласили и группу автоматизации. Руководитель группы должна была рассказать, что сделано за несколько месяцев.  Она полчаса распиналась о своих планах, что она собирается сделать и как. Это звучало как гимн себе. Заканчивая, она спохватилась и мимоходом скороговоркой сказала, что вот ещё и Татьяна сделала две небольшие задачи, которые сама же и ведет теперь.

Знаете, это было обидно. То, что она пела о себе, было всего лишь планами, хотя значение теоретической подготовки я не отрицаю. А реально сделаны были лишь мои две задачи, да на выходе находилась третья. Мои чувства к Алесандре, если они и были, быстро улетучились. Её страх, что я могу занять то место, к которому она так стремилась, никуда не делся. Вот сейчас я бы попыталась наедине откровенно поговорить с ней об этом. А тогда как-то стеснялась. Недоверие, настороженность, отчужденность между нами нарастали.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Цинния Энви фото

Цинния Энви