Главная|Контакты|О сайте

20181118

 Гайлардия остистая посадка и уход

Мы уже давно замечали у Шуры лесбиянские наклонности. Видели, как румянились щечки у молодых симпатичных женщин-программистов, когда они подсаживались к ней обсуждать постановку. Женщины, видимо, и сами не отдавали себе отчета, почему вдруг они волнуются, трепещут и краснеют. И вот эта чаша свалилась на меня. Её отношение ко мне быстро приобрело сексуальный оттенок. При этом чувство её было очень красивым.

Не могу сказать, что мне нужны такие отношения. Но противостоять было очень сложно. Если я не могла противиться сильному чувству Овчарки, понимая, какой он мне враг, то тут накал чувства был на порядок выше.  И я поплыла. Я не хотела близости с ней, но я купалась в этом прекрасном, одухотворенном, чувственном потоке.

В какой-то день это было особенно сильно. Слава Богу, я сидела в маленькой комнатке, где стояли два компьютера, и сидел ещё один программист, Николай Иванович, мой хороший друг. Кроме него, никто не видел моё сумасшедшее состояние. Оно было таким, что у меня постоянно выходил из строя компьютер. Зависал, вёл себя странно. НИ подходил помочь мне справиться с ситуаций. Спустя несколько таких эпизодов, он посмотрел на меня внимательно и сказал: «Знаешь, что? Кому-то надо измениться. Либо компьютеру, либо тебе». Наше состояние стали замечать люди, и Александра ослабила силу накала.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Цинния Энви фото

Цинния Энви