Главная|Контакты|О сайте

20181117

Гайлардия многолетняя посадка и уход

И вот очередная влюбленность. Но тут всё было совершенно по-другому. Александра была сильной, своеобычной, очень страстной натурой. Раньше эти страсти где-то тихонько лежали на дне. А став небольшой начальницей, она разбудила их в себе. Это, прежде всего, жажда власти. Она теперь постоянно снедала её. Видимо, она перестала уделять внимание мужу. Вероятно, у них давно уже было всё плохо. А тут новая страсть всё это усугубила. Муж отдалился, стал искать тепла на стороне, встречался с другой женщиной.

А Александра чувствовала себя заброшенной, неудовлетворенной, недооцененной, незаслуженно забытой. Разумеется, как и у большинства женщин, виноват был только он.

Поженились они по страстной любви. Те, кто видел их фото того периода, говорят, что Шура тогда была красавицей с копной густых длинных волос. А теперь вот сутулится, имеет жиденькие волосы и короткую стрижку.

Муж работал начальником цеха на судаке. Мне как-то рассказывал хороший знакомый, который тоже работал начальником цеха на судостроительном эпизод, который произошел ближе к началу их семейной жизни. После собрания группа начальников шла вечером домой. Им навстречу Шура с коляской, она тогда сидела в отпуске по уходу. Что-то он, видимо, забыл сделать или сделал не так. Она при всех набросилась на него, причем это был не просто женский скандал, это была жуткая буря. Всем стало не по себе. Особенно дискомфортно было самому мужу.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Цинния Энви фото

Цинния Энви