Главная|Контакты|О сайте

20181116

Флокс Друммонда посадка и уход

И вот в какой-то день перед Новым Годом мы одновременно при всех сделали шаг друг к другу, попросили друг у друга прощения и обнялись. Всё, мир восстановлен. Облегчение почувствовали не только мы. Облегчение почувствовали все. Договорились, что когда я сделаю учет драгметаллов, займусь реализацией её планов.

От неё пошло такое мощное поле тепла и благодарности. Оно быстро переросло в чувство влюбленности. Ведь, в сущности, по своим интеллектуальным интересам мы были очень похожи. Обеих интересовала математика, решение экономических задач, создание математических моделей производственных и финансовых процессов. И внерабочие интересы у нас во многом совпадали. Обе (и единственные среди всех) каждая в свое время постарались понять суть теории относительности, обеих интересовали история религий, эзотерические учения, история стран и народов, искусство. Обе много читали.

У меня не в первый раз появлялись влюбленности в женщин. Поскольку мои влюбленности носили духовный и эмоциональный характер, то какая разница, к существу какого пола они возникали. И то, что это были как правило мужчины, означало только, что мужчины чаще вызывали во мне чувство восхищения.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Ботаническая иллюстрация Якоба Штурма из книги Deutschlands Flora in Abbildungen 1796

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Цинния Энви фото

Цинния Энви