Главная|Контакты|О сайте

20181115

Флоксы посадка и уход

Так потянулась странная неопределенная ситуация. В отделе АСУП сидели два работника бухгалтерии, начальница и её подчиненная, и никак не контактировали друг с другом. Шура разрабатывала свои планы, а реализовывать их было не с кем. Она просила у Гера ещё одного программиста, но он отвечал, что она и с этим не может поладить. Где гарантия, что она поладит с другим.

Я сделала учет спирта, и его свалили на меня. Практическая работа занимала где-то день, и не очень меня тяготила. То же самое было и с учетом ГСМ. После этого я занялась учетом драгметаллов. Вот тут задача была посложнее, и я полностью ушла в её реализацию.

А Шура выглядела всё более и более глупо. Ей не с кем было реализовывать свои задачи. Программист, которую она хотела запугать, не обращала на неё внимание. Напряжение между нами всё нарастало. В основном, из-за неё.  Её дискомфортное состояние начало передаваться и мне.  Я начала её чувствовать буквально кожей. Её приближение, её шаги. А сидели мы довольно близко друг от друга. Так тянулось с сентября до почти конца декабря. Было ясно, что нужно что-то менять. Этого хотела она, этого уже хотела и я. Гер был весьма недоволен ситуацией. Она разрушала все его планы.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Цинния Энви фото

Цинния Энви