Главная|Контакты|О сайте

20181114

Фасоль декоративная посадка и уход

Шли дни, я работала над задачей, ходила в бухгалтерию консультироваться с теми, что ведет учет спирта. Поняла, что знаний бухучета мне категорически не хватает. В бухгалтерии мне дали книги по теории бухучета, и я обложилась ими. Начала понимать, что такое проводка, в чем смысл бухгалтерского баланса. Это меня настолько увлекло, что я едва замечала, что происходит вокруг.

А вокруг что-то происходило. Шура отвергла меня, а нужного ей эффекта не получила. Её ошибкой было то, что она не знала о моих особых отношениях с Гером. Думала, что его выбор был случайным. Другие направо и налево хвастались любым дружеским неформальным разговором с Гером. Я же свои с ним разговоры категорически не афишировала.

С точки зрения даже и не только Шуры, я повела себя слишком смело. Нужно было меня добить. Шура пошла к Геру, и с головы до ног облила меня грязью. Я не знаю, что она говорила. Он только сказал потом, что это было. И это была её вторая ошибка. Гер её очень и очень уважал. Она была уверена, что он полностью примет её версию событий и избавится от меня. Но он-то уже имел и другую версию. Этот старый лис (это тогда он мне казался старым, хотя он был моложе меня нынешней) никогда и ничего не принимает на веру. Он поверил бы, если бы не знал о ситуации от меня. А тут он постарался всё проверить. Свидетелей конфликта было достаточно. В основном, постановщики и программисты. Со многими у Гера сохранились прекрасные дружеские отношения. И он постарался прояснить ситуацию у незаинтересованных лиц. Оказалось, что правду говорила я.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Циния Птичка канарейка фото

Цинния Птичка канарейка