Главная|Контакты|О сайте

20181112

Амаранты посадка и уход

И вот как-то в назначенный час я, как всегда, обратилась к ней с вопросами. А она выдала, что испытывает дискомфорт от общения со мной, и больше консультировать меня не будет. А поскольку без неё я задачу решить не смогу, то мне следует пойти к главбуху, сказать, что я не справилась и попросить что-то ещё. Вот именно так, и ещё в угрожающе-неприязненной форме. Будто я в чем-то виновата. Это было как гром среди ясного неба. И для меня, и для всех. А в комнате сидело где-то человек 15, и все были в полном шоке.

В комнате надолго повисла тишина. Все молча переваривали услышанное. Я была сначала в полном ступоре, без мыслей и чувств. Потом стала потихоньку отходить. Тамара мигнула мне, мол, пошли в туалет. И мы пошли в туалет по длинному коридору, потихоньку приходя в себя. Сделали несколько кругов по другим коридорам, прежде чем вернулась способность соображать, оценивать ситуация и искать выход.

Мы поняли, что Шура хотела либо запугать меня полностью, сломать, и сделать покорной заискивающей куклой. Такая, как сейчас, я её не устраивала. Либо заставить уйти.

О том, чтобы идти к главбуху размазней и говорить, что я не справилась, не могло быть и речи. Значит остается отказаться от работы в бухгалтерии. Нынешний начальник АСУПа сказал, что пока сидеть в своем отделе он нам позволит, но, если что не так, перебежчиц обратно не возьмет. Значит нужно было уходить с завода.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Циния Птичка канарейка фото

Цинния Птичка канарейка