Главная|Контакты|О сайте

20181111

Аллиум посадка и уход

Так почему бы Геру, когда подойдет время, не поставить главбухом меня, а не её? Если я знаю не меньше её, то окажусь более перспективной. Она не знала, что мы с Гером говорили о многом, в частности и об этом. Он интересовался, насколько честолюбивы мои планы и мечты, и как далеко я готова зайти в своих устремлениях. Он и мне сказал, что хочет Шуру поставить главбухом, а меня её замом. Он надеялся, что две умные женщины полностью перестроят заваленный бухучет на заводе и наведут в нем идеальный порядок.

Хитрый лис попытался аккуратно выяснить, хочу ли я сама стать главбухом. На что я ему прямо сказала, что дальше зама мои самые смелые мечты не простираются. Вникнуть во все участки бухучета, создать стройную и гибкую автоматизированную систему, которая позволяла бы быстро перестраиваться в связи с изменениями законодательства, написать программы и потом самой всё поддерживать, вот это мне интересно. Интеллектуальный труд, то, что я хочу.

А вести административную работу, встречаться с директором, сидеть на собраниях и планерках – пусть это делает кто-нибудь другой. Мне это не интересно. И я не создана для власти. Так что, обе мы с Шурой знали, какая роль нам отводится. Но Шура не в состоянии была даже предположить, что я не хочу власти. Она судила по себе, ей казалось, что власти хотят все.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Циния Птичка канарейка фото

Цинния Птичка канарейка