Главная|Контакты|О сайте

20181110

Выращивание агератума

Шура увидела, что введенные ограничения меня не смутили. Её недовольство нарастало, и это чувствовалось. Тамара забеспокоилась по-настоящему. А Тамара очень даже сильный экстрасенс. Пока я увлеченно работала, она тщательно просканировала Шуру и вот к какому выводу пришла. Новоиспеченная замглавбух знала, что её планируют поставить главбухом. Гер ей об этом сказал. В ней мощно вспыхнула жажда власти. А тут навязанная ей программист развела бешеную активность.

Тамара начала объяснять, что Шура думает обо мне. Что вот я молодая (где-то на 10 лет моложе её), умная, активная, во всё вникающая. Так пойдет, так я во всё вникну сама, и тогда она будет не нужна.

С другой стороны, мне было за 30, уже не девочка, опыт программирования имею, и всё ещё привлекательна как женщина. А это тоже играет роль, когда вопросы решает мужчина. Она же уже полностью утратила женскую привлекательность. С потухшими глазами, долговязая, сутуловатая, очень неженственная. Её в отделе любили за ум, за умение высказаться, за оригинальные суждения, точные оценки. Но внешней привлекательности ей явно не хватало.

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Циния Птичка канарейка фото

Цинния Птичка канарейка