20181110
Шура увидела, что введенные ограничения меня не смутили. Её недовольство нарастало, и это чувствовалось. Тамара забеспокоилась по-настоящему. А Тамара очень даже сильный экстрасенс. Пока я увлеченно работала, она тщательно просканировала Шуру и вот к какому выводу пришла. Новоиспеченная замглавбух знала, что её планируют поставить главбухом. Гер ей об этом сказал. В ней мощно вспыхнула жажда власти. А тут навязанная ей программист развела бешеную активность.
Тамара начала объяснять, что Шура думает обо мне. Что вот я молодая (где-то на 10 лет моложе её), умная, активная, во всё вникающая. Так пойдет, так я во всё вникну сама, и тогда она будет не нужна.
С другой стороны, мне было за 30, уже не девочка, опыт программирования имею, и всё ещё привлекательна как женщина. А это тоже играет роль, когда вопросы решает мужчина. Она же уже полностью утратила женскую привлекательность. С потухшими глазами, долговязая, сутуловатая, очень неженственная. Её в отделе любили за ум, за умение высказаться, за оригинальные суждения, точные оценки. Но внешней привлекательности ей явно не хватало.
Стили садов в ландшафтном дизайне