Главная|Контакты|О сайте

20181109

Агератум голубой

Я пришла из бухгалтерии, докладываю Шуре о своём первом задании. Она возмутилась. Этот кусок легче встроить в общую задачу и о нем забыть, чем писать для него отдельный блок. Предложила именно встроить для ЕС. Я согласовала этот вопрос с главбухом, ей было всё равно, и начала вникать в Шурину постановку. В программировании этой постановки я не участвовала, задачи совершенно не знала, в бухучете на тот момент не разбиралась совершенно. Тут надо было поработать прежде всего постановщиком, а такого опыта у меня не было. Без помощи Шуры написать постановку, которая встраивает учет в её постановку, я не могла.

Но я давно хотела попробовать себя как постановщик! И была очень рада такой возможности. Начала бурно во всё вникать, постоянно задавая Шуре вопросы. Поначалу она охотно на них отвечала. Но по мере того, как я начала всё больше понимать, её консультации становились всё более сдержанными и неохотными. Тамара, которая сидела рядом со мной, начала настойчиво уговаривать меня сбавить обороты. Так бурно и быстро в отделе работать не принято. Если я так буду продолжать, на этом фоне будет бледно выглядеть работа других, и, в частности, Шуры. Мне же было очень интересно, и я не могла остановиться.

В какой-то день Шура сказала, что мои постоянные вопросы очень отвлекают её от работы. Я теперь должна их копить, и в назначенное время один раз в день все их задавать. Меня тоже посторонние вопросы отвлекают от работы, а я не люблю, когда меня отвлекают от того, чем я увлечена. Я её поняла полностью и со всем согласилась. Уровень у меня уже был такой, что пока я ждала время консультации, часто ответ находила сама.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Циния Золотой Соверен фото

Циния Золотой Соверен