Главная|Контакты|О сайте

20181108

Обрезка роз летом

Вот так и получилось, что меня выбрала не моя непосредственная начальница, а начальник более высокий. Это был период, когда в бухгалтерии происходили и другие изменения. У каждого цеха был свой бухгалтер. До этого они работали в том цехе, который вели. А тут повелели всем им сидеть в бухгалтерии. Для них выделили новые площади, где планировалось посадить и нас, а пока всё устраивалось, будучи уже работниками бухгалтерии, мы сидели в отделе АСУП.

Я отправилась в бухгалтерию получать первое задание от главбуха. А вы, должно быть, догадались, что создание группы автоматизации оказалось очень ей не по вкусу. Она сразу поняла, что копают под неё, и поэтому мы обе радушного приёма не получили. Бухгалтерию пришлось брать штурмом. Шучу, конечно. Всё было чинно-благородно.

На тот момент учет материалов был уже автоматизирован. На ЕС рассчитывались оборотно-сальдовые ведомости в разных разрезах. Цифры набивали операторы. Потом бухгалтера всё проверяли. У Гера была идея установить в бухгалтерии ПК, чтобы бухгалтер сам всё набивал, сам проверял. Но это были отдаленные планы. Пока задача стояла окучить то, что полностью делается вручную. И, в частности, вручную велся учет материалов, которые требуют повышенного внимания. Главбух поручила мне сделать на ПК учет спирта.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния желтая

Циния Золотой Соверен фото

Циния Золотой Соверен