Главная|Контакты|О сайте

20181107

Нуазетовые розы

Так у Гера возникла идея заменить главбуха. Но на кого? Зам на эту роль не тянула. По его мнению, она мыслила слишком узко. И вот Гер решил сделать главбухом постановщицу Шуру. У той и мозги на месте, и характер есть. Разгребет бухучет, и будет содержать в полном порядке. И сможет обосновать свою позицию директору, предохраняя его от необдуманных авантюр.

Конечно, пока Шура не знает всей кухни в бухгалтерии, да и опыта работы руководителем у неё нет. А бухучет явно требовал автоматизации, поэтому пока было решено создать в бухгалтерии группу автоматизации. Возглавит её Шура, которая стала вторым замом. Она же будет постановщиком всех задач. А вторым человеком группы автоматизации, программистом, стала я.

Причем Шура узнала об этом не сразу. Она была уверена, что выберет программиста сама. И у неё уже была своя кандидатура. Её поставили перед фактом, что программистом буду я, и она почувствовала себя оскорбленной.

Почему я?  Скажу честно, кроме моих профессиональных качеств, тут сыграла роль его и человеческая, и мужская симпатия. Нам приходилось сталкиваться по работе, и мы понимали друг друга с полуслова. Часто разговоры о работе перетекали в беседы «за жизнь», и мне льстило, что он удостаивает меня такой чести. Мы в отделе АСУП находились далеко от заводоуправления, а бухгалтерия в самом этом здании. Ему хотелось иметь под рукой программиста, к которому бы можно обратиться напрямую для решения той или иной проблемы, и он знал, что я возьму у него любую задачу сверх своей обычной нагрузки.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Ботаническая иллюстрация Якоба Штурма из книги Deutschlands Flora in Abbildungen 1796

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая фото

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния белая

Цинния Полярный Медведь фото

Цинния Полярный Медведь