Главная|Контакты|О сайте

20181105

Многоцветковая роза или роза мультифлора

И поэтому мы, программисты, обижались, когда начальник ставил нас ниже постановщиков. Но переубедить его не удалось никому. Постановщики умнее, и это для него аксиома.

Постановщиков в отделе было три (не считая самого начальника, который был ещё тот генератор идей). Самой умной и квалифицированной считалась Шура. Она окончила МГУ, и на тот момент сделала целый ряд блестящих постановок. Как программист могу сказать, что работать по её тщательно продуманным постановкам было одно удовольствие. Много занималась автоматизацией бухучета, и в бухучете разбиралась великолепно. Остроумная и эрудированная женщина, умела всегда интересно сказать, её слова запоминались и передавались из уст в уста. В отделе её уважали и относились с большой симпатией.

Второй была Оля. Я чаще всего работала с ней. Она тоже делала умные, доскональные, скрупулезные постановки. Мы симпатизировали друг другу, и работалось вместе легко.

Третьей была Таня. Она вся витала в своих эмоциях, иногда забывая о работе, поэтому огрехов в её постановках было много. Но Таня была хорошим обаятельным человеком, и ей прощалось всё. У меня с ней до сих пор прекрасные отношения, мы вместе ездили в Крым и на Соловки.

 

 

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Гвоздика армериевидная

Гвоздика армериевидная

Гвоздика турецкая

Гвоздика турецкая

Гвоздика Шабо

Гвоздика Шабо

Цинния

Циния белая

Цинния Полярный Медведь фото

Цинния Полярный Медведь