20181103
Пожалуй, до того, как я перейду к описанию занятий, стоит рассказать, как я вляпалась во всё это, кто та женщина, и почему она так сильно меня ненавидела. А началось всё за несколько лет до описываемых событий ещё на радиозаводе. У нас в отделе был начальник, очень умный, интеллектуальный и мудрый человек. Он вникал во всё, и очень часто делал первичную постановку задачи.
А система сложилась такая. В отделе были постановщики и программисты. Это основной контингент. Были и другие работники, обслуживающие вычислительные машины, операторы, электроники, и т.д. Была группа корректировщиков массивов, которые проверяли полученные цифры. Программисты и постановщики в отделе считались элитой. Правда, среди корректировщиков не все знали значение этого слова, и называли нас «аэлита».
Начальник постановщиков ставил выше программистов. Он сам вникал во все задачи, понимал на своем опыте, насколько сложна работа постановщика. А программировать-то что? Просто тупо закодировать то, что дает постановщик.
Стили садов в ландшафтном дизайне
Сад в английском сельском стиле