Главная|Контакты|О сайте

20181103

Миниатюрные розы

Пожалуй, до того, как я перейду к описанию занятий, стоит рассказать, как я вляпалась во всё это, кто та женщина, и почему она так сильно меня ненавидела. А началось всё за несколько лет до описываемых событий ещё на радиозаводе. У нас в отделе был начальник, очень умный, интеллектуальный и мудрый человек. Он вникал во всё, и очень часто делал первичную постановку задачи.

А система сложилась такая. В отделе были постановщики и программисты. Это основной контингент. Были и другие работники, обслуживающие вычислительные машины, операторы, электроники, и т.д. Была группа корректировщиков массивов, которые проверяли полученные цифры. Программисты и постановщики в отделе считались элитой. Правда, среди корректировщиков не все знали значение этого слова, и называли нас «аэлита».

Начальник постановщиков ставил выше программистов. Он сам вникал во все задачи, понимал на своем опыте, насколько сложна работа постановщика. А программировать-то что? Просто тупо закодировать то, что дает постановщик.

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Английский сельский сад фото

Сад в английском сельском стиле

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Гвоздика

Гвоздика альпийская

Гвоздика альпийская

Шалфей или сальвия

Сальвия Рио фото

Сальвия Рио

Сальвия сверкающая или блестящая

Сальвия Скарлет

Сальвия Рио фото

Сальвия мучнистая