20181101
Стоит ли удивляться, что после первой ступени я захотела на вторую? А она состоялась следующей зимой и стала событием в моей жизни. В это время уже вовсю бушевали пришельцы. Я этого не понимала, но понимала, что что-то со мной не так. Разумеется, о пришельцах я не думала. Они всегда проявляли себя через конкретных людей, которые совершали враждебные действия.
С женщиной, которую пришельцы выбрали в качестве донора, и которая мне много вредила, мы уже не встречались. Наши пути разошлись, и я сначала надеялась, что её тяжелое влияние на мою жизнь прекратится. Проходили месяцы, но её ненависть ко мне не угасала. И эта концентрированная ненависть по-прежнему оказывала тяжелейшее влияние на мою жизнь, выстраивая в ней всевозможные негативные события.
Я поражалась, как этот страшный поток может сделать жизнь другого человека адом. Я эту ненависть ощущала постоянно, и она со временем нисколько не уменьшалась. И это было очень странно.
И вот встреча с женщиной, которая будет вести вторую ступень. Наташа, примерно моего возраста, может быть, старше на несколько лет, но я сразу почувствовала, что она взрослее и мудрее меня. Первое ознакомительное занятие, бесплатное, в ходе которого мы должны решить, нужны ли нам эти курсы.
Стили садов в ландшафтном дизайне
Сад в английском сельском стиле