20181029
Курсы пробуждали в участниках интеллектуальную активность, творческую энергию. Особенно это почувствовалось в последний вечер. Юля предложила нам устроить концерт. Что именно – решать нам. Одна из участниц курсов – Галя, подошла ко мне и ещё одной девушке. У неё уже была идея забавной сценки, с юмором обыгрывающей то, чем мы занимались на курсах.
Мы воплотили в жизнь Галину идею, и выступили одни из первых. Все смеялись и очень нам хлопали. Но что было потом, превзошло все мыслимые ожидания. Большая группа участников курсов устроила настоящий спектакль. Ведь это были люди разных профессий, до курсов не знакомые друг с другом. Но то, что они сделали – это настоящая актерская игра. Юля сидела как раз сзади меня, и я слышала, как она говорила, что чувствует такую сильную гордость за нас, за себя, за удачные курсы, что впору уже лечить её от этого чувства.
Я не помню уже, о чем был этот спектакль. Так, отдельные эпизоды. Сценки, логически связанные, переходили одна в другую. И их было много. Мы диву давались, когда люди успели подготовить столько сценок, отрепетировать, всё запомнить, ничего не перепутать. И ещё раздобыть разный реквизит. А как артистично сыграли!
Стили садов в ландшафтном дизайне
Сад в английском сельском стиле