Главная|Контакты|О сайте

20181029

Роза Грандифлора

Курсы пробуждали в участниках интеллектуальную активность, творческую энергию. Особенно это почувствовалось в последний вечер. Юля предложила нам устроить концерт. Что именно – решать нам. Одна из участниц курсов – Галя, подошла ко мне и ещё одной девушке. У неё уже была идея забавной сценки, с юмором обыгрывающей то, чем мы занимались на курсах.

Мы воплотили в жизнь Галину идею, и выступили одни из первых. Все смеялись и очень нам хлопали. Но что было потом, превзошло все мыслимые ожидания. Большая группа участников курсов устроила настоящий спектакль. Ведь это были люди разных профессий, до курсов не знакомые друг с другом. Но то, что они сделали – это настоящая актерская игра.  Юля сидела как раз сзади меня, и я слышала, как она говорила, что чувствует такую сильную гордость за нас, за себя, за удачные курсы, что впору уже лечить её от этого чувства.

Я не помню уже, о чем был этот спектакль. Так, отдельные эпизоды. Сценки, логически связанные, переходили одна в другую. И их было много. Мы диву давались, когда люди успели подготовить столько сценок, отрепетировать, всё запомнить, ничего не перепутать. И ещё раздобыть разный реквизит. А как артистично сыграли!

 

Стили садов в ландшафтном дизайне

Английский сельский сад фото

Сад в английском сельском стиле

Сад мхов фото

Сады мхов

Гравийный сад фото

Гравийный сад

Петуния

Петуния Джоконда пурпкрная фото

Петуния Джоконда

Шалфей или сальвия

Сальвия Русский Размер фото

Сальвия Русский размер

Сальвия сверкающая или блестящая

Сальвия Скарлет

Сальвия Голубой монарх фото

Сальвия Голубой монарх