Главная|Контакты|О сайте

20181025

Розы Флорибунда

После того, как я написала про Лену-Вову, Овчарка понял, что я могу написать и про его художества с Сергеем. Ему было объяснено, что дом у нас отнять никто не сможет, и ему придется смириться с тем, что мы здесь будем жить. А они-то нас игнорировали, как мертвецов. Если же мы живы, то надо бы как-то с нами ладить.

И вот сидим мы с Володей вечером у костра. А соседи у нашего забора устроили весёлую активность, перешучивания, явно приглашая нас принять участие. Я ещё не отошла от роли мертвячки, мне даже смотреть на них не хотелось. Я любовалась закатом, а муж мой тоже почему-то не откликнулся, а просто смотрел на огонь.

Соседи, которые считают себя неизмеримо выше нас, оскорбились. Они нам оказали такую честь, а мы ноль внимания. Когда на следующий день я вошла в сад, и, видя, что они не слишком обращают на меня внимание, молча занялась своим делом, я почувствовала волну настоящего бешенства. Кто мы такие, чтобы их игнорировать? Это можно было, пока они ожидали нашей смерти. А сейчас извольте заискивать и помнить, кто здесь главный, и кто достоин настоящего уважения.

 

Ландшафтный дизайн

Рабатка фото

Рабатка

Клумба фото

Цветники

Миксбордер фото

Миксбордер

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад модерн фото

Сад модерн

Голландский сад фото

Голландский сад

Сад кантри фото

Сад кантри

Сад кантри фото

Сад в русском стиле