Главная|Контакты|О сайте

20181021

Собачья роза или Rosa canina

Отношения с соседями были прохладные, то здороваемся, то нет. В прокуратуре на пенсию выходят рано. Вот и он вышел на пенсию, вроде бы в сорок лет. Больше работать нигде не захотел. Пенсия прекрасная. Он неженат, живет теперь с мамой. Так что рядом с нами самый юный в деревне пенсионер. Гонор его не уменьшился, всё равно смотрит на меня пренебрежительно.

И вот что интересно. Денег ему более чем хватает. Соответственно, помогает брату и сестре. Но не просто так. Они должны приехать и сделать все дела в огороде, по ремонту дома и т. д., тогда он им дает деньги. У них две коровы. Редко увидишь его с вилами, кидающим навоз. В основном это делает его мать. Она же готовит и убирает дом.

И хоть с далеким Бахом у него разные источники существования, но образ жизни мужчины, который когда-то жил за счет его матери, определил для него всё.  Точно так же, как Бах, он теперь целыми днями лежит на диване и смотрит телевизор. И никто не объяснил ему, что свою молодую жизнь можно прожить гораздо более интересно и продуктивно.

 

 

Ландшафтный дизайн

Рабатка фото

Рабатка

Клумба фото

Цветники

Миксбордер фото

Миксбордер

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад модерн фото

Сад модерн

Голландский сад фото

Голландский сад

Сад кантри фото

Сад кантри

Сад кантри фото

Сад в русском стиле