Главная|Контакты|О сайте

20181018

Rosa nitida

И вот ходит она в кромешной темноте вдоль забора, а на куртке играют отблески нашего костра.  Если бы она одела что-то темное, этих отблесков не было бы видно. И тогда я её бы не заметила. А тут видны все передвижения соседки. Я удивилась тогда, насколько низкий интеллектуальный и профессиональный уровень у работников ярославской прокуратуры. Послать мать подслушивать, не подумав, что в белом она может быть благодаря костру заметна в темноте.

Я показала Володе на телодвижения соседки: «Смотри, как мандавошка старая ползает в темноте». Было противно.  Мы собрали всё, прекратили вечер, и я громко сказала: «Пошли отдыхать, да и соседям дадим отдохнуть. А то они скоро тропинку протопчут вдоль забора».

После этого мы старались выбираться отдыхать куда-нибудь в лес. Но если сидели в саду, хоть теперь и не видели никого, я всё равно чувствовала, что Л абзин трется где-то у забора. Я не понимала тогда, что он хочет узнать. Зачем теряет своё достоинство, в смешном и позорном свете выставляет свою мать.

 

Ландшафтный дизайн

Рабатка фото

Рабатка

Клумба фото

Цветники

Миксбордер фото

Миксбордер

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад модерн фото

Сад модерн

Голландский сад фото

Голландский сад

Сад кантри фото

Сад кантри

Сад кантри фото

Сад в русском стиле