Главная|Контакты|О сайте

20181017

Rosa nitida

Мы опять молчим, ждем, а он опять не уходит. Воспитанный Бог знает в каких условиях, он полностью игнорирует негласные законы человеческого общежития. Да и у кого ему им научиться? У Баха? Или у туповатой и недалекой мамы, поглощенной тяжелой работой и отношениями со своим альфонсом? В конце концов, Володя встал из-за стола и громко сказал: «Серёжа, здравствуй!». Тот изобразил удивление: «Ой, вы здесь? А я вас и не заметил!» Расстояние в несколько метров, калины в то время не было, и мы были как на ладони. Он даже не понимал, каким идиотом он в этот момент выглядит.

Или другой эпизод. Как-то октябрьским вечером на том же месте мы с Володей решили провести романтический вечер. На костре в фольге запекли рыбу, я достала один из самых удачных вариантов самодельного чуть кисленького белого вина. Всё было прекрасно. Мы тихонько сидели в темноте в круге света, отбрасываемого костром. Со стороны Л абзиных обозначилась активность.

Сережа ходил вдоль кучи навоза, навострив уши. Он был хорошо виден в свете электрической лампочки, горящей над дверью двора. Он был далеко, услышать нас не мог, и потому не мешал. Мы мирно разговаривали, и вдруг я заметила в густой темноте вдоль их забора, начиная от нашей бани и всё ближе к нам какие-то всплески света. Присмотрелась. А в ту осень Люся носила очень светлую, почти белую куртку.

 

Ландшафтный дизайн

Рабатка фото

Рабатка

Клумба фото

Цветники

Миксбордер фото

Миксбордер

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад модерн фотоСад модерн фото

Сад модерн

Голландский сад фото

Голландский сад

Сад кантри фото

Сад кантри

Сад кантри фото

Сад в русском стиле