Главная|Контакты|О сайте

20181016

Боурсалтовые розы

Вася сказал, что дом ему не нужен, он готов его продать. Но Володе отцовский дом нужен категорически, что он и сказал родственникам. Он пообещал выплатить брату причитающуюся ему стоимость наследства, если не получится сразу, то по частям. Свекровь ничего не имела против. Но соседи об этом не знали, а хотели бы знать.

И вот начались интересные моменты. Приезжают к нам дети. Мы, как обычно, вечером отдыхаем в саду на природе. Дымится мангал, накрыт стол, на столе вино. Всё располагает к откровенной беседе. Мы сидим за столом, нам хорошо. И вдруг видим, что в пустом углу своего огорода, который ближе всего к нам, и в котором нечего абсолютно делать, стоит Сергей, и водит руками, изображая какую-то активность.

Мы поняли, что он пытается «погреть уши», и примолкли, ожидая, когда он уйдет. А он не уходит. Время тянется, мы неловко молчим, а он всё не уходит. Потом ушел, мы вздохнули с облегчением. Но через минуту любопытный и бестактный сосед появился у того же угла, но с другой стороны забора.

 

Ландшафтный дизайн

Рабатка фото

Рабатка

Клумба фото

Цветники

Миксбордер фото

Миксбордер

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад модерн фото

Сад модерн

Голландский сад фото

Голландский сад

Сад кантри фото

Сад кантри

Сад кантри фото

Сад в русском стиле