Главная|Контакты|О сайте

20181012

Айширские розы

Теперь немного о реакции односельчан. Все ведь помнили, что Сережа был в школе середнячком, и не слишком умным. Все удивлялись, как он пролез в прокуратуру, и почему такого интеллектуального уровня руководители там востребованы. Уважение ни к Серёже, ни к матери резко не повысилось.

Когда свекровь стала жить у сестры, а мы бывать в деревянном доме и встречаться с соседями, я почувствовала, что Сергей разговаривает со мной немного недоброжелательно и пренебрежительно. Долго не понимала, почему. А причина, как и у Лены-Вовы. Он чувствовал себя хотя и успешным, но в деревне недооцененным. Вот он сделал такую карьеру, а где пиитет? Где особое уважение односельчан? А тут какая-то фитюлька, то есть я, никаким начальником не работает, где-то подвизается на непонятно каких ролях, а в деревне её уважают. Несправедливо!

Потом выяснилось, что ещё и свекровь намеренно дезинформировала соседей. Типа, мы с Володей бедные, убогие, ещё Володя что-то зарабатывает, а я полный ноль. Так, на копейках сижу на работе. А вот у старшего любимого сыночка всё прекрасно, и богаты они, и успешны.

 

Ландшафтный дизайн

Рабатка фото

Рабатка

Пейзажный сад фото

Цветники

Миксбордер фото

Миксбордер

Стили садов в ландшафтном дизайне

Сад модерн фото

Сад модерн

Голландский сад фото

Голландский сад

Сад кантри фото

Сад кантри

Сад кантри фото

Сад в русском стиле