Главная|Контакты|О сайте

20181002

История Пермского края

Я не знаю, как это у них с Леной-Вовой организовано. Они общаются через кого-то или напрямую. Знаю, что она откуда-то знает про его мужской интерес ко мне. Не от меня. Это их с Лёшей сильно возмутило. Ведь Лена-Вова симпатичней, стройней, моложе меня. И следит за собой, и одевается прекрасно. Так что же Овчарка нашел во мне, толстопузой и неухоженной?

Знаю, что Лена-Вова предлагала ему свои протраханные телеса. Её мечта, потом, когда будет можно, написать об этом мемуары и заработать. Лёша не против, он привык носить ветвистые рога. А тут такая честь. Но Овчарка не спешит сближаться со своей духовной сестрой, своей аналогичностью. Зачем погружаться в её подлость и грязь, у него и своих хватает.

Единственное, чего не знает Лена-Вова, что я для Овчарки не женщина, а унитаз. А для унитаза у меня вполне подходящий вид. Он приходит ко мне, сбрасывает в мои чистые поля свою энергетическую грязь, подхватывает мою чистую энергию и уходит, облегчившись. Всё, можно дальше шкодить и пакостить. А мне остается для переработки всё его дерьмо. Стоит ли удивляться, что я всеми силами стараюсь избегать этой его «любви».

 

Амарант фото

Амарант

Ипомея фото

Ипомея

Флокс Друммонда фото

Флокс Друммонда

Стили садов в ландшафтном дизайне

Японский сад фото

Сад в пейзажном стиле

Японский сад фото

Японский сад

Китайский сад фото

Китайский сад

Ландшафтный дизайн

Клумба фото

Клумба