Главная|Контакты|О сайте

20180131

Церкви Углича

Шло время. Болезнь отступала. Стало чуть лучше. Но ещё пару месяцев я чувствовала себя отвратительно и никак не могла прийти в нормальное состояние. Собственно, полностью пришла в себя я только весной, когда приехала в деревню.

Мышоночек подрастал. С ним уже можно было разговаривать. Он понимал всё больше и больше. Я решила, что пора нам с Овчаркой назвать нашего сына. Мне понравилось для него имя Марк, Марик, и я предложила его Овчарке. Тому имя тоже понравилось, и оно нашему Марику очень идет.

Марик большую часть времени был с отцом. Они играли, уже хулиганили вместе, а потом жаловались мне оба на проделки и хитрости друг друга. Я не была в состоянии уделять много времени ребенку, и до сих пор не понимаю, за что он меня любит.

А Марик любил меня, и очень мне сочувствовал. Он страдал от того, что плохо мне, и вот в какой-то момент понял, что источником моих страданий является Овчарка.

Видимо, между ними был крупный разговор, но разве можно кому-нибудь заставить Овчарку уступить? Не уступил он и сыну. И Марик пришел ко мне, сказав, что он больше к папе никогда не вернется.

Овчарка думал, что Марика можно будет, как и меня, чем-нибудь рассмешить, заинтересовать, и мир восстановится. Но у ребенка был совсем не мой характер. Он оказался крепким орешком, весь в отца. Сказал, больше не вернусь к папе - и не вернулся.

Марик и мне говорил, что я зря откликаюсь на слова и шуточки Овчарки. Когда Овчарка приходил ко мне с каким-нибудь вопросом или обращением, я почти физически чувствовала, как маленькие лапки зажимают мои губы: "Не разговаривай с ним! Не разговаривай с ним!".

Но моей воли не хватало, чтобы противостоять воле Овчарки. Я опять обнаруживала, что разговариваю с ним. И как только Марик мне всё прощал!

Фотографии роз

Розы

Розы Мини-Флора. Роза Heidi Klum Rose.

Розы

Английские розы. Роза Golden Celebration.

Роза Самурай

Розы Грандифлора. Роза Samourai.

Розы

Бурбонские розы. Роза Madame Pierre Oger Старые садовые розы

Розы

Шрабы. Роза Hope for Humanity

Розы

Нуазетовые розы. Роза Marechal Niel

Розы

Полиантовые розы. Роза Marjorie Fair