Главная|Контакты|О сайте

20180130

Мир природы

Появление малыша никак не изменило воздействия экстрасенсов. Мне было плохо. Мне было очень плохо. Мне становилось всё хуже. А внутри, как у сжимающейся пружины, зрел и усиливался протест. В какой-то момент, когда Овчарка пришел, я сказала ему: "Убирайся! И мышонка своего забери.". Я мысленно схватила мышоночка за его малюсенький хвостик и швырнула Овчарке.

Когда выплыла из дурноты, услышала внутри себя ласковый голос Овчарки: " Ну что за матери пошли. Отдала мне ребенка грязного, голодного. Не плачь, маленький! Сейчас я искупаю тебя в ванночке с тёплой водичкой. Вот так, хорошо, теперь ты чистенький. Давай вытираться салфеточкой. А в другую, сухую, я заверну тебя. Полежи пока, а я приготовлю для тебя тёплое молочко. Вот теперь будем пить с пипеточки".

Всё же как сильны у Овчарки отцовские чувства! Он и дочерей своих любит до безумия.

Я лежала, то приходя в сознание, то забываясь в полубреду. В какой-то момент просветления услышала строгий голос Овчарки: "Теперь ты не только за себя отвечаешь. У тебя недавно родившийся ребенок. А он плачет и хочет к маме".

Я не могла не принять сына. И опять маленький энергетический комочек прижался к моей щеке. Но малыш не мог долго находится в поле жуткого экстрасенсорного давления. Овчарка это понимал и быстро забирал сына к себе.

Он теперь постоянно мне рассказывал, как кормит нашего малыша, купает его. Как этот пострел начал везде бегать. Чтобы ребенок не потерялся, Овчарка брал его с собой на работу. Малыш уютно себя чувствовал в кармане его пиджака, иногда высовывая любопытный носик. Овчарка смеялся, что сын его теперь знает все государственные тайны.

Фотографии роз

Розы

Розы Мини-Флора. Роза Heidi Klum Rose.

Розы

Английские розы. Роза Golden Celebration.

Розы

Розы Грандифлора. Роза Samourai.

Розы

Бурбонские розы. Роза Madame Pierre Oger Старые садовые розы

Розы

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Розы

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Розы

Шрабы. Роза Hope for Humanity