Главная|Контакты|О сайте

20180128

Музеи Углича

Я закончу про нашу болезню, а потом перейду к Марику. Итак, в четверг Володе стало чуть лучше. А я просто умирала. В пятницу вечером мне стало настолько плохо, что я уже была готова прыгнуть с седьмого этажа, чтобы только прекратить страдания. Температура каждый вечер поднималась за 39, и организм никак не хотел сам справляться с болезнью.

Володя, глядя на всё это, вызвал мне скорую. Врач сначала ворчал, что это не его занятие, реагировать на высокую температуру. Вот женщина из окна выбросилась, там его помощь необходима.

Я говорю, что мне настолько плохо, что я вынуждена обратиться за помощью. Его тон сменился, когда измерил давление.

У вас гипертония?

Никогда не было.

Давление зашкаливает. Нужно иметь прибор для измерения.

Да есть у нас такой прибор. Ещё для мамы купили. Просто не догадались померить, ведь проблем с давлением никогда не было.

Он дал мне таблетку от давления, и стало от неё намного легче.

Утром вызвали врача. Пришла нормальная женщина-доктор. Тщательно нас осмотрела, выписала лекарства. Сказала, что, конечно, нужно было в начале болезни кроме жаропонижающих выписать препараты для лечения гриппа. Но теперь время упущено, и остаются только антибиотики. Нужно пропить курс антибиотиков. Выписала и таблетки от давления, очень эффективные. После двух таблеток давление нормализовалось, и я их больше не принимала.

Вот с этого визита дело пошло на поправку.

Ни у экстрасенсов, ни у меня нет никакого сомнения, что эта хорошенькая врачушечка, которая была прислана меня залечить, и, прежде всего, не оказать никакой помощи, делала такие делишки неоднократно.

Вот с помощью таких "чего изволите", забывших клятву Гиппократа, и творятся чёрные дела в России. Так со мной-то были экстрасенсы. А кто-то оставался и остается с этой системой наедине.

Фотографии роз

Розы

p> Розы Мини-Флора. Роза Heidi Klum Rose.

 

Розы

Английские розы. Роза Crown Princess Margareta .

Розы

Розы Грандифлора. Роза Queen Elizabeth/a>.

Розы

 

Старые садовые розы. Розы Альба. Роза Maiden's Blush

Розы

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Розы

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Розы

Шрабы. Роза Hope for Humanity