Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/03/11793203/html/veter-stranstvii/index.php:2) in /home/content/03/11793203/html/veter-stranstvii/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/03/11793203/html/veter-stranstvii/index.php:2) in /home/content/03/11793203/html/veter-stranstvii/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/03/11793203/html/veter-stranstvii/index.php:2) in /home/content/03/11793203/html/veter-stranstvii/libraries/joomla/session/session.php on line 426
20180127
Главная|Контакты|О сайте

20180127

Достопримечательности Пермского края

Специалиста по ремонту домофонов мы вызвали. Володя и сам попытался что-то сделать, поколдовал над домофоном. Но идти вниз и проверять, работает ли, он был не в состоянии.

Тогда я ещё была достаточно наивная дура, не понимала, что есть такое Овчарка, не думала, что жестокость и бесчеловечность у него зашкаливают. По крайней мере, по отношению ко мне всё перекрывает желание сломать.

И я по глупости попросила Овчарку помочь. Описала своё состояние и спросила, не может ли он по своим каналам порекомендовать кому-то, чтобы всё же врач до нас добрался.

Да, он порекомендовал, и врач добрался. Точнее, добралась. Хорошенькая дамочка. Она позвонила, была тотчас впущена. На каждого из нас она потратила явно менее 10 минут.

Температура? Жаропонижающие пьёте? Вот и пейте. А в остальном организм пусть справляется сам. Высокая очень? Ничего, постепенно понизится. Ну и что же, что под сорок. На жаропонижающие реагирует? Тогда всё хорошо. В лёгких всё чисто, от кашля я вам лекарство выпишу.

И впорхнув на одной ножке, так же на одной ножке и выпорхнула. Даже давление не померила. Когда позже Володя пришел на прием к врачу, в его руках оказалась карточка, где он увидел запись об этом посещении. И там проставлено якобы измеренное давление. Нормальное давление, без отклонений.

А тем временем, состояние наше всё ухудшалось...

Фотографии роз

Розы

p> Розы Мини-Флора. Роза Heidi Klum Rose.

 

Розы

Английские розы. Роза Crown Princess Margareta .

Розы

Розы Грандифлора. Роза Queen Elizabeth/a>.

Розы

 

Старые садовые розы. Розы Альба. Роза Maiden's Blush

Розы

Розы

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Розы

Шрабы. Роза Hope for Humanity