Главная|Контакты|О сайте

20180126

Деревни Пермского края

Извините за резкие эпитеты по отношению к этим медицинским дамам. До сих пор не могу забыть, как стояла и плакала перед ними беременная. Уверена, что большинство женщин в нашем обществе так с беременной женщиной не поступят. Так что в горздравотделе сидит самый отстой.

Ко мне подруженьки и друганчики не липнут. Что от программиста поимеешь, кроме использованной перфокарты? Так что у меня друзья появляются по принципу общих интересов или близости душ. И они все работают, так же, как и мой муж. И их не так много, если в основе дружбы не лежит принцип: "Ты мне, я тебе".

А выход нашелся у нас. Узнав о такой проблеме, к нам приехала свекровь, и помогла Володе справляться с Наташей без меня. Ведь ему ещё надо было ездить ко мне в роддом.

Я родила Мишу в канун её дня рождения, так что это был ей подарок. И родила ровно в тот день, который мне поставили в женской консультации, как предполагаемый день родов.

И вот Мише уже за тридцать, а ничего в нашей медицине не изменилось. По-прежнему унижают и оскорбляют людей, стоит только ситуации чуть-чуть выйти за рамки нормы.

Я очень редко хожу к врачам, но, когда сталкивалась, впечатление было очень хорошим. Не от медицинских чиновников, а от лечащих врачей. И в этот раз, когда вызывала врача, думала, что экстрасенсы увидят, какие у нас хорошие медики. И вот такой облом и жгучий стыд.

Но почему заведующая так не боится недовольства больных людей, ведь когда оно перерастет критическую массу, тогда...

Экстрасенсы просканировали ситуацию и сказали мне, что и тогда ничего не случится. Она не даром так уверенно сидит в своём кресле, она не даром чувствует себя такой неуязвимой. По их мнению этой дамочке приходилось оказывать щекотливые медицинские услуги по просьбе власти, кого-то неугодного подзалечить, кого-то подольше подержать на больничном, а, может, кого-то и того...

Они не вдавались в тонкости, но по их настроению я поняла, что возможно и такое. Так что власть никогда не тронет её из опасения, что она многое расскажет. В справедливости предположений экстрасенсов мы вскоре убедились.

Фотографии роз

Розы

Розы Мини-Флора. Роза Heidi Klum Rose.

Розы

Английские розы. Роза Crown Princess Margareta .

Розы

Розы Грандифлора. Роза Queen Elizabeth.

Розы

Старые садовые розы. Розы Альба. Роза Maiden's Blush

Розы

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Розы

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Розы

Шрабы. Роза Astrid Grafin von Hardenberg