Главная|Контакты|О сайте

20180125

Александровск Пермский край

И вот иду я беременная, сначала плачу, потом успокаиваюсь. Когда ко мне вернулась способность соображать, я пожалела, что не могу вернуться и сказать этим крысам от медицины всё, что о них думаю.

Если бы мне не нужно было беречь своё здоровье и нервы ради здоровья ребенка, я бы спокойно сказала им, без всяких склок, что хорошо им в их положении обзавестись множеством подруженек и друганчиков. Что пол-Ярославля, стоит им только предложить, побегут выражать вот таким медицинским чиновницам свою дружбу.

Ведь как выгодно быть подруженькой такой медицинской крысы. И если бы я была сейчас вашей подруженькой, мне бы не пришлось плакать, стоя перед вами. Вы бы мне это сделали без всяких проблем. Но я не гуляю с вашей собачкой, не ношу для вас продукты из магазина, на достаю вам из-под прилавка никаких дефицитов, не поливаю грядки на даче, не открываю и закрываю парники, и т. д., и т. д., и т. д. Так с какой стати для меня делать то, что давно стало предметом торговли вот для таких.

Это скрытая торговля медицинскими услугами. Люди им свои услуги, а эти медицинские гадины оказывают им свои, то есть дают то, что по идее должно доставаться самым нуждающимся, а не самым услужливым. И ещё смеют кого-то обзывать, и считать, что с ними все дружат ради их прекрасных глаз, прекрасных душ и прекрасных характеров.

Да люди припёрты к стенке нашей медициной. Понимают, что просто так в критической ситуации на них плюнут и разотрут. Вот и вынуждены выслуживаться по первому зову сучек от медицины. Увы, таковы наши реалии.

Фотографии роз

Розы

Розы Мини-Флора. Роза Heidi Klum Rose.

Розы

Английские розы. Роза Crown Princess Margareta .

Розы

Розы Грандифлора. Роза Queen Elizabeth.

Розы

Старые садовые розы. Розы Альба. Роза Maiden's Blush

Розы

Бурбонские розы. Роза Madame Pierre Oger Старые садовые розы

Розы

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Розы

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам