Главная|Контакты|О сайте

20180121

Мир природы

По тому торжеству, которое звучало в голосе работницы регистратуры, я поняла, что разговор с заведующей поликлиникой будет тухлым.

Он таким и был. Мы повторили друг другу всё те же аргументы. Никто никого ни в чём не убедил.

Есть ли где-нибудь в Ярославле возможность платно вызвать врача? В какой-нибудь коммерческой медицинской организации? Мы сейчас за врачебную помощь готовы заплатить любую сумму.

Нет, такой организации нет, таких услуг в Ярославле не оказывают.

Тут заведующая врала. Когда я немного пришла в себя, то в интернете нашла информацию о коммерческой поликлинике на Флотской. Вызов врача - столько-то. Выписка больничного - столько-то. То, что нам надо. И заведующая не могла этого не знать.

Заведующая держалась очень уверенно и нагловато. Чувствовалось, что ей глубоко плевать на все мои проблемы, да и на меня тоже. Хоть пусть даже мы сдохнем. Наоборот, ей доставляло удовольствие тыкать мне в нос свою формальную правоту.

Не забывайте, что тогда со мной была международная команда экстрасенсов в полном составе, и они тоже наблюдали «психические отклонения руководительницы медицинского учреждения, жестокость которой была за гранью нормы». То, что в кавычках, это их выражение.

Я разрыдалась. Было утро, ещё до 9 утра, а у меня уже была температура 38,1. А вечером опять могло быть под сорок. И уже было больно не только кашлять, но и дышать.

Да как вы можете! Вы человек или кто?

А вы как можете? Вы на себя посмотрите! Что ВЫ за человек такой? Ведь у вас во всем доме нет не только друга, но даже и хорошего знакомого. У вас наверняка такой отвратительный характер, что с вами никто и знаться не хочет! Вот вы заболели, и обратиться не к кому за помощью! Так что на себя нужно посмотреть, а не валить вину на врачей. Врачи ваш характер не исправят!

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crown Princess Margareta .

Розы

Бурбонские розы. Роза Souvenir de la Malmaison.

Розы

Старые садовые розы. Розы Альба. Роза Maiden's Blush

Розы

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Роза Ругоза

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Розы

Старинные розы. Дамасские розы. Роза Madame Hardy