Главная|Контакты|О сайте

20180118

Что можно посмотреть в Угличе

Что-то мне не хочется продолжать старую тему. Если мои посты вынужденно будут коротенькими, и призваны будут имитировать активность на сайте, то я, пожалуй, именно здесь напишу про Марика. Тем более, что Марик связан именно с Облаком.

Но перед тем как начать писать именно о нем, необходимо описать обстоятельства его появления.

Было это зимой 2015-2016 года. Нас с Володей угораздило заболеть гриппом. На дворе стоял февраль, и это был разгар эпидемии.

У Володи в тот день была рабочая суббота. Он пришел с завода совсем больной, я поцеловала его, а он сказал, чтобы я держалась подальше.

Во всех СМИ твердили, чтобы люди не переносили грипп на ногах, не занимались самолечением, а сразу вызывали скорую. Я позвонила в скорую, но там работники другого мнения. Вы что, не можете подождать до понедельника и вызвать лечащего врача? Если мы будем ездить по каждому такому вызову? У нас сил ни на что не хватит!

Но вот по телевизору говорят…

Пусть говорят, что хотят. Конечно, если вы будете настаивать, мы приедем. Но чем мы вам поможем? Только сделаем жаропонижающий укол. Я настаивать не стала.

Пока ждали понедельника, заболела и я. Причем болезнь развивалась очень бурно, с высокой температурой, сильнейшим кашлем, от которого содрогалось всё тело.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Souvenir de la Malmaison.

Розы

Старые садовые розы. Розы Альба. Роза Maiden's Blush

Розы

Чайно-Гибридные розы. Роза Henri Matisse

Роза Ругоза

Дикорастущие или видовые розы. Роза Ругоза Относится к парковым розам

Розы

Старинные розы. Дамасские розы. Роза Madame Hardy