Главная|Контакты|О сайте

20180117

Богоявленский женский монастырь в Угличе Что можно посмотреть в Угличк

Почему Д олинин потребовал убрать руны с моего сайта?

Он аргументировал это тем, что руны являются запатентованной собственностью Г оча, и никто не имеет права использовать его руны для личного обогащения.

– Какого обогащения?

– Поскольку сайт создается для личного обогащения, а руны используются для рекламы сайта, то они служат вашему обогащению, что совершенно запрещено. Поэтому руны нужно убрать.

У этого человека настолько прыгают в голове рублики, что он во всем видит только личное обогащение. Ему даже в голову не пришло, что руны у меня совсем для другой цели. И что они призваны служить совсем другому. Для Д олинина всё меряется только деньгами и обогащением.

О чем с ним говорить? Я решила обсудить эту тему с ВЛ.

Но перед этим немного о том, как у меня складывались с ней дальнейшие отношения. Ведь то, что я сейчас описываю, уже отстоит на 8 лет от моей первой поездки в Крым. И на 15 примерно лет от того момента, когда я пишу эти строки. Да, за это время я полностью ушла из теории причинности и занятий, связанных с ней.

Сначала увлеклась тем, что дает система Норбекова. От ВЛ я это не скрывала. При встречах она смеялась, что я променяла её на Норбекова. Потом появилось много всего другого.

В моей жизни были тогда пришельцы, и они иногда создавали жуткие ситуации. А тогда ни экстрасенсов, ни сущностей рядом со мной не было, я была одна и не совсем понимала, что со мной происходит. Когда становилось невыносимо, я думала, как из этого выбраться, к кому обратиться за помощью. И вот я звонила ВЛ, просила о помощи, приезжала к ней, и она со мной долго работала. Разумеется, это было не бесплатно. Но за те суммы, которую я ей платила, она вникала во все мои проблемы, работала со мной, отпускала меня совершенно другую, успокоенную и духовно удовлетворенную, с ощущением, что всё у меня в порядке. И ещё две недели, хотя это в условия договора не входило, она держала меня, отрабатывала, и этим меняла к лучшему обстоятельства моей жизни. Так было два раза, драгоценных два раза, которые предохранили меня от того, что случилось с Тамарой. А потом я научилась справляться с этими проблемами самостоятельно…

ВЛ говорила о моем сайте с самим Г очем во время очередной поездки в Крым. Обещала позвонить мне, если он будет против. Но звонка не последовало, и значит руны на моем сайте с разрешения самого Г оча.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Souvenir de la Malmaison.

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Colibri

Розы

Шрабы. Роза Belvedere