Главная|Контакты|О сайте

20180116

Цинния посадеа и уход Алексеевский женский монастырь в Угличе

Даже после этого мои отношения с теорией причинности не прекратились. Оставалась ещё Валентина Леонидовна, и мы с Леной, как две щепочки, выпущенные в свободное плаванье, прибились к её берегу. Сначала с сентября ходили на её Стиль Духа, в компании эта практика наиболее эффективна. Далее она открывала занятия в своей группе, и мы были уже готовы в неё влиться. Причем не только мы. Многим мудрая, доброжелательная, адекватная Валентина Леонидовна нравилась больше, чем Наталья. Многие хотели бы перейти в её группу. Чувствовалось, что впереди будет массовое бегство.

Наталья быстро поняла, что ей грозит, и начала ныть Г очу. Тот дал команду: перебежчиков не брать. К этому моменту ВЛ уже пообещала взять нас к себе, и оказалась в неудобном положении. Она нам сказала, что нас возьмет уже, поскольку пообещала, но больше никого. Но всё же мы с Леной чувствовали неприятную напряженность.

Я продолжала ходить на Стиль Духа и на лекции, которые давали преподаватели из Москвы. А на занятия не пошла, не хотелось ВЛ подводить.

Что было дальше? Многие женщины, с которыми мы ездили в Крым, потихоньку ушли из Причины тоже. Я в своё время привела туда очень хорошую женщину, свою клиентку, и вот она задержалась там дольше всех. От неё я узнала, что Наталья всячески добивалась, чтобы все регулярно посещали занятия. Грозила всеми небесными карами, тем, что человечество уже стоит на краю, что ещё немного, и наступит крах, и те, кто не исповедует истинную веру и не идет по правильному пути, очень скоро просто погибнут. А стоимость занятий всё возрастала. Зазомбированные женщины начали продавать что-то из семьи, из личного имущества, чтобы оплачивать ежемесячные головомойки. Постепенно ушли все мои знакомые.

Но и на этом мои отношения с Д олиниными не прервались. Когда я начала заниматься сайтами, то в зеленый сайт в правый верхний угол поставила руны. А руны эти были открыты Г очем. Они нужны мне были для гармонизации пространства сайта. Там же я написала немного о теории причинности. Видимо, Д олинин эту мою запись прочел и руны увидел. Он связался со мной и потребовал, чтобы я убрала руны.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Souvenir de la Malmaison

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Colibri

Розы

Шрабы. Роза Belvedere