Главная|Контакты|О сайте

20180115

Цинния геогиновидная Посадка и уход Цинния изящная Посадка и уход

Что было дальше? События проявились перед Новым Годом. Началось с того, что женщины, с которыми мы ездили в Крым, вдруг пригласили нас перед Новым Годом сходить в сауну. Мы с Леной подумали и согласились. Если говорить об этой встрече, то прошла она прекрасно.

Именно на ней мы узнали, что и наши спутницы не сдали экзамен, не только мы. Я до этого думала (по своей глубокой наивности), что Наталья наказала меня за то, что я не пошла на конференцию, а Лену за то, что она дружила со мной. Но оказалось, что высокие ступени экзамен не сдали тоже. Причем общий процент успешного прохождения экзамена по всем ступеням был достаточно высоким. Это многое меняло в ходе моих размышлений. Остальные девочки не глупые, и тоже прекрасно всё поняли. Мы обменялись мнениями, не особо вдаваясь в детали, и каждая получила пищу для размышлений.

А вообще, они здорово изменились, наши спутницы. Куда делось их эзотерическое чириканье? Они говорили нормальным человеческим языком. Собственно, у нас было много общих забавных эпизодов. Мы их все вспомнили. За те 4 часа мы и попарились, и посидели за столом, выпили вина, и вдоволь наговорились.

Уже не было деления на ступени. Мы разговаривали на равных. Все были доброжелательными, в нашей компании царили тепло и гармония. Разговор о напряженности между нами в Севастополе ни разу не зашел, и всё же косвенным образом каждая из них постаралась извиниться перед нами.

Всё-таки необыкновенные люди приходят в теорию причинности. Люди, которые не оставляют за собой грязных следов.

Было и ещё одно предновогоднее событие. Теория причинности пригласила нас на Новогодний вечер со свечами. Я решила пойти.

Был чудесный вечер. Концерт, песни, хорошее вино. Мы отслеживали, как меняется вкус одного и того же вина с каждым тостом. Действительно, меняется. Это был мой последний вечер в данном коллективе. Я не нашла в себе сил пойти на декабрьское занятие, думала, отдохну и сделаю попытку в январе. Но пойти на январское занятие и быть подвергнутой воздействию демонических сил Натальи я тоже не смогла. Демонизма в моей жизни хватало и без неё.

 

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Souvenir de la Malmaison

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Colibri

Розы

Шрабы. Роза Belvedere