Главная|Контакты|О сайте

20180114

Скарификация Хризантема Посадка и уход

Итак, была ещё одна причина, по которой Д олининым было нежелательно, чтобы мы ездили на конференцию в Крым. Раньше они ездили только вдвоём, и имели монополию на сакральные знания. Они привозили видеозапись конференции, и в какой-то из вечеров все собирались это видео смотреть. Это предварялось увещеваниями, что ВСЕ обязательно должны посмотреть, ибо без этого двигаться дальше невозможно. Сокровенные, сакральные знания…

Стоимость этого занятия, где мы только смотрели кино, была такой же, как и обычное занятие. У многих возникал вопрос, почему так дорого? Ведь Д олинины ниего не делают, просто сидят и смотрят. А цена такого просмотра для нас выше более чем на порядок стоимости билета в кинотеатр. Объяснения этого каждый раз давал господин Д олинин. Он говорил о затратной части такой поездки. О стоимости проезда, проживания, питания. И вот в результате довольно приличных личных трат, они привезли нам сакральные знания. Так разве не справедливо будет, что эти затраты мы разделим на всех?

Господин Д олинин слегка лукавил. Такие поездки кроме работы всегда предполагают отдых. Раз уж они там, почему не купаться каждый день в море? Не задержаться на пару-тройку дней ради экскурсий и отдыха на пляже? А, может быть, и подольше. Ведь дорогу-то мы им оплатим. И на проживание останется, и на питание. А если ещё добавить своих, то вообще можно не стесняться. То есть, оплачивая их затраты, мы оплачивали и их отдых (я неисправима и постоянно рассуждаю как «сраный социум»).

И тут мы восемь на их беду зачем-то поперлись в Севастополь. Как теперь петь про их высокие затраты, если ещё восемь женщин потратились ровно столько же и ничего не требуют в компенсацию? И кино крутить по более низкой цене не хочется. Привыкли к шальным деньгам, а тут вечер тратить за копейки. И решено было, что мы ничтожные, в этот раз обойдемся без сакральных знаний, так раньше необходимых нам, ведь они не приливают крупной суммы в кошелек господ Д олининых. Так что поводов ненавидеть нас у господ Д олининых было более чем достаточно.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Souvenir de la Malmaison.

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Colibri

Розы

Шрабы. Роза Belvedere