Главная|Контакты|О сайте

20180113

Декоративный подсолнух Посадка и уход Сальвия посадка и уход

Продолжу про ситуацию с нашими экзаменами.

Ограниченность Натальи просто бросалась в глаза. Ей бы иметь в группе курочек, поглупей себя, но в Причину курочки не приходят. Там уже нужен определенный уровень сознания, и у многих он оказывался выше, чем у Натальи.

Добавьте к этому тёмные страсти, которые постоянно её снедали, странные непонятные переживания, написанные на её лице, постоянную взвинченность.

Тогда почему именно она вела группу? О, надо было её видеть, когда она работает в Причине! Тут Наталья преображалась. Глаза загорались, на неё снисходили сосредоточенность и умиротворение. Сила, которая через неё проходила, делала Наталью одухотворенной, загадочной, волшебной. И отработки ей давались великолепно. Были даже случаи, когда она излечивала от рака. По крайней мере, она так говорила, а мы в те моменты ей верили.

Закончив отработку, она вновь становилась прежней. Мы между собой говорили, что Наталье самой нужен психолог или психотерапевт. В группе не раз звучала мысль, что если Наталья – наша мама от Причины, то эта мама очень больна.

К нам иногда приезжали видные люди, работавшие в теории причинности, с лекциями. Каждый разрабатывал какое-то своё направление. Слушать их иногда было очень интересно. Мысли, которые я почерпнула из этих лекций, до сих пор со мной.

Видимо, кто-то из женщин жаловался им на Наталью. По крайней мере, одна из приехавших однажды сказала во всеуслышание и при Наталье, что зря мы так недовольны своим руководителем. Раз она поставлена во главе нашей группы, значит это угодно Небу, значит она этого стоит. А нам нужно перестать выражать недовольство и принять всё как есть.

И всё же мысль о несостоятельности Натальи как руководителя, точнее, не полной состоятельности, носилась в воздухе. Она знала, что мы так думаем, она знала, что об этом знает Г оч. Соответственно, она боялась за своё тёпленькое местечко, жирненькую кормушечку, и не хотела ничего терять из этих валящихся на неё жизненных благ.

Кто может сместить её? Разумеется, только Г оч. Но её надо кем-то заменить. Кем-то из нашей среды. Пока мы далеко от Г оча, ей ничего не угрожало. Но вот мы восемь поехали в Крым и предстали прямо пред светлыми очами Учителя. А ну как он выберет одну из нас вместо неё? У каждой пока уровень совершенно не тот. А если мы повадимся ездить? И освоим методику по-настоящему? Тогда в какой-то момент это неизбежно случится.

Поэтому её задачей стало отучить нас ездить в Севастополь на конференцию. Посыл был явный и откровенный: вот вы поехали на конференцию, и остались на прежней ступени, а те, кто не поехал, перешли на другую.

Была ещё другая, менее глобальная причина. О ней в следующий раз.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

 

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Louise-Odier

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Colibri

Розы

Шрабы. Роза Belvedere