Главная|Контакты|О сайте

20180112

Матиола посадка и уход Петуния посадка и уход

Осенью сдавали экзамен все ступени. Женщины, с которыми мы ездили в Севастополь, были уверены, что теперь-то, вернувшись из центра Духовности, они будут уверенно двигаться по ступеням, по пути всё более интенсивного духовного развития. Ни одна из ездивших в Крым, экзамен на новую ступень не сдала.

Мой несданный экзамен всегда вызывал твоё недоумение, Нина. Во-первых, это на меня не похоже. Если есть способности, желание учиться этому, трудолюбие, прилежность, то почему не сдала? Во-вторых, если помешала Наталья, то зачем ей это нужно?

Отвечу на твоё «во-вторых».

Начнем с того, что местечко, которое она занимает, ведя нашу группу, очень тёпленькое. Расценки за занятия весьма и весьма высокие, даже по сравнению и с другими духовными школами.

Обычно в месяц проходят одно-два, реже три занятия. В группе порядка 30 человек. Суммы собираются приличные. Из этих сумм 10% Г очу (он тоже хочет кушать). 10% - это закон. Его никто никогда не нарушает. Святое. Об этом я слышала и от ВЛ. Далее оплата аренды аудитории. Часть собранных денег уходит на это. Поскольку никогда нам не выдавались корешки приходников, думаю, что налоги с этих сумм не платятся. То есть, всё достается Д олининым. А это много. Проведя два вечерних занятия, семье безбедно можно жить целый месяц.

У них есть ещё основные работы, но оба работают в бюджетной сфере. Ясно, что наибольший доход от ТП. Наталья сама не раз говорила, что её духовная состоятельность вовне проявилась в состоятельности материальной. Начав работать в Причине, они смогли купить машину, дачу, заново обставить квартиру. Ясно за счет чего – за счет наших взносов.

Теперь другая сторона вопроса. Сама по себе Наталья – женщина не очень умная, абсолютно не мудрая, мало чем интересующаяся, не интеллектуальная. Она не способна ответить ни на один вопрос, который выходит за рамки ТП. Она требовала, чтобы мы регулярно приходили к ней на отработку (не бесплатно, разумеется). Вот придешь к ней, начнешь рассуждать о чем-то и понимаешь, что она в жизни разбирается ещё меньше, чем я. Или книги, моя любимая тема. Например, спрашиваю: «Вы читали Жикаренцева, как Вы к нему относитесь?» Ответ такой: «Зачем мне Жикаренцев, я читаю единственно верные книги ВП Г оча».

− Неужели не интересно почитать кого-то ещё?

− Зачем мне это? Только голову забивать.

− А вдруг у других тоже интересные и здравые мысли?

− Ты, если пришла в Причину, так читай только то, что рекомендует Г оч.

Словом, нет бога, кроме Аллаха, а Мухамед пророк его. Точка. Чтобы что-то обсуждать, нужно в голове иметь мысли. Продолжу позже…

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Louise-Odier

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Green Ice

Розы

Шрабы. Роза Belvedere