Главная|Контакты|О сайте

20180111

Лаватера Посадка и уход Лобелия посадка и уход

Продолжаю про совершенно разное использование ТП и накопленных знаний у разных людей. Начался экзамен. Было дано задание поработать с человеком в Причине по фотографии, определить, что у него, и, по возможности, отработать.

Я настроилась на человека на фото, осторожно вошла в его состояние, мысленно открыла руки для чувствования линий силы, и они поплыли по этим линиям. Оставалось только определить фигуру, которая сформировалась в его полях, и в зависимости от этого начать отработку.

И вдруг я почувствовала, что какая-то грубая, жёсткая, я бы сказала даже, демоническая сила потащила мои руки в другую сторону. Я попыталась ещё раз и в момент определения причины кто-то опять грубо потащил мои руки явно не туда.

В чем дело? Кто занимается такими фокусами? И вдруг поняла: Наталья! Больше пробовать я не захотела. Воздействие было очень неприятным и дискомфортным.

Собственно, такого дерьма и без Натальи было полно в моей жизни. Тогда я не понимала точно, где источник этого дерьма. Мне казалось, что это то один человек, то другой. На самом деле это были пришельцы, которые воздействовали на меня через людей.

Я пришла в ТП, чтобы от этого дерьма избавиться, и тут встретилась с тем же самым. Причем заметьте, я ещё не разучилась рассуждать с позиций «сраного» социума. И не замедлила подумать, что за мои очень немаленькие деньги, которые я заплатила за занятие и экзамен, меня сейчас очень жестко выдрючили.

Стало ясно, что экзамен я не сдам. Тогда для чего я буду здесь сидеть целый час? Я собрала сумку, подошла к Наталье, сказала, что плохо себя чувствую, и экзамен сдавать не могу, и ушла.

И даже после этого я сначала сгоряча думала, что буду и дальше ходить на занятия. Однако воспоминание об энергетически мощной и жестокой женщине было настолько сильным, что я так и не смогла заставить себя прийти. Ещё раз быть подвергнутой такому я категорически не хотела.

Но и на этом моя связь с ТП не закончилась.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Aspirin Rose .

Розы

Английские розы. Роза Crocus Rose.

Розы

Бурбонские розы. Роза Louise-Odier

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Green Ice

Розы

Шрабы. Роза Belvedere