Главная|Контакты|О сайте

20180107

Георгины посадка и уход Гиацинты посадка и уход

Продолжу про Севастополь. Интересным моментом во всех событиях была отработка, которую проводил сам Гоч. Мы все записались на разное время. Вот подошла моя очередь. Пришла на то место, где он принимал. Дождалась своего времени, вошла. Он работает с двумя помощниками. Образно выражаясь, он разбивает крупные куски кармы, а его помощники обрабатывают мелкие кусочки.

Отчужденный, сосредоточенный. Ни намека на наши виртуальные контакты. Тщательно просканировал, спросил, на что жалуюсь.

Как объяснить в нескольких словах? Невозможно. Поэтому сказала, что жалуюсь на парадонтоз. Он ещё поработал и сказал: «А к врачу обратиться не пробовала? Сколько лет мучаешься, а к врачу ни разу не сходила». Я потрясенно молчала.

События, между тем, развивались. Днем всё было хорошо. А вот вечером… Если погода позволяла, мы с Леной гуляли допоздна. Либо шли к ВЛ. Как-то выдался вечер, когда ВЛ куда-то ушла. А на улице холодно и дождливо. Идти рано и быть с этими змеями невозможно. И вот мы идем по набережной и не знаем, куда себя деть. А это было время полнолуния, и огромная луна висела в небе, изредка частично закрываемая несущимися тучками.

И тогда Лена сказала: «Я иногда вою на луну, мне помогает. Давай вместе повоем». И мы спустились к самым волнам, сели на камни и завыли, глядя на луну. Грохот волн заглушал наш вой. И вправду легче стало. Долго тоскливо выли.

Запрет на обсуждение всего, что связано с теорией причинности, действовал очень мощно. Он распространялся и на наших спутниц, и на обсуждение того, что происходит в нашей комнате. Мы с Леной так ни разу об этом и не заговорили. Но когда подходили к нашей комнате, Лена брала меня за руку и говорила тихонько: «Улыбаемся, улыбается, улыбается…». И мы заходили, улыбались изо всех сил и говорили, говорили, говорили, не давая им вставить ни одной колкости. Быстро переодевались, бежали совершить все вечерние гигиенические процедуры, и в постель под одеяло с головкой. Всё, Слава Богу, ещё вечер прошел.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Алабастер.

 

Розы

Английские розы. Роза Charles Austin.

Розы

Бурбонские розы. Роза La Reine Victoria.

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Green Ice

Розы

Ремонтантные розы. Роза Frau Karl Druschki