Главная|Контакты|О сайте

20180106

 Гайлардия остистая посадка и уход Газания посадка и уход

Продолжу ответ на твой вопрос, Нина.

Ты спрашиваешь, почему всегда так?

Вот именно, почему всегда так? Так было в Севастополе, так было и в других местах, где собирались люди, занимающиеся различными духовными практиками. Ни с одним таким мужчиной у меня ничего не было. Хотя внимания от них было более чем достаточно. Я всю жизнь заражена бациллой влюбленности и распространяю эту инфекцию вокруг себя. Притягивает она ко мне мужчин, хоть я и далеко не самая красивая и привлекательная. Но настоящие красивые переживания дарят мне именно подлецы и подонки.

Размышляя об этом неоднократно, я вывела для себя целую теорию.

Что происходит с душой мужчины, который занимается духовными практиками и пошел по пути духовного развития? Она ублаготворена, напитана, довольна, спокойна и счастлива. Ну, зачем ей ещё какие-то переживания? Всё, что нужно, это для тела осознанный секс с хорошей и приятной женщиной.

А что происходит с душой подлеца и подонка?

Она, бедная, вынуждена участвовать во всем, что он творит в своей жизни. А он очень часто врёт, притворяется, лицемерит, хитрит, обманывает, ворует, использует людей, бывает жесток, шагает по головам, льстит и т.д. Полный букет. А душа при этом мучается, страдает и потихоньку умирает. Она может и совсем почти умереть, и тогда человек, несмотря на богатство, роскошь, изобилие жизненных благ, чувствует себя мертвым.

И тут появляюсь я со своей бациллой влюбленности. И умирающая душа вцепляется в меня, как в свою последнюю надежду. Поскольку я её к этому располагаю, она выдаёт мощный поток яркой и бесподобной любви. В этом её спасение. В этом отсрочка смерти. Иначе будет ходить по миру живой труп, холодный и несчастный. История знает немало тому примеров. Пожалуй, один из самых известных живых трупов – Сталин.

Так что, Нина, жизнь полна противоречий и парадоксов, и в этом её прелесть.

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Алабастер.

Розы

Английские розы. Роза Abraham Darby.

Розы

Бурбонские розы. Роза La Reine Victoria.

Розы

Французские розы. Роза Versicolor.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Green Ice

Розы

Ремонтантные розы. Роза Frau Karl Druschki