Главная|Контакты|О сайте

20170105

Гайлардия многолетняя посадка и уход

 

И снова частично о поездке в Крым.

Теперь, Нина, твой вопрос, который ты хочешь, чтобы я озвучила для всех, читающих этот блог.

Ты, как никто, дорогая, знаешь, сколько влиятельных, богатых, занимающих высокое место на общественной лестнице мужчин подарили мне свои влюбленности. И это, как правило, не самые порядочные люди, а точнее, как ты их называешь, подлецы и подонки. И вот ты мне пишешь, что среди мужчин, приехавших на конференцию, я могла бы хотя бы попытаться найти влюбленность, и с таким, гораздо более достойным меня человеком смогла бы добрать ласку, нежность, эмоции, которых мне не хватило в семейной жизни.

Да было и тогда, и после. Знакомства обычно происходили по утрам, когда я делала Стиль Духа. Те, кому интересно, тут же поняли, что конференцию я не посещаю, а на следующее утро выяснили, что время днем я провожу на мысу, в уединенном месте под обрывом. Не составило труда отлучиться днем, и навестить меня там.

И вот мы сидим, благостно улыбаемся, хорошо и правильно говорим о хороших и правильных вещах. Ну, поговорили, а дальше что? Мужчина излучает благожелательность, нежность. Но это у него не огонь, а тёплое парное молоко. В какой-то момент должна проскочить искра, которая зажигает желание большей близости, а её нет. Ему не хватает чего-то в моем состоянии, мне не хватает настоящего красивого потока чувств, который единственно и может во мне зажечь желание большего. А у него слабое чистое мерцающее свечение. На большее он не способен. И мы, поговорив ещё немного, с облегчением расходится, оставшись хорошими друзьями. И я потом возвращаюсь домой, и начинаются опять сумасшедшие влюбленности с подлецами и подонками, которые могут тебя обмануть, подставить, использовать, нагло оболгать, но с которыми по крайней мере не скучно. Продолжу потом…

Фотографии роз

Розы

Роза Флорибонда. Фото розы Алабастер.

Розы

Английские розы. Роза Abraham Darby.

Розы

Бурбонские розы. Роза La Reine Victoria.

Розы

Французские розы. Роза La Belle Sultane.

Розы

Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell

Розы

Миниатюрные розы. Роза Bigoudi

Розы

Ремонтантные розы. Роза Frau Karl Druschki